Чаша для костра CobraCo® Сетка (Алмазная обработка)

Чаша для костра CobraCo® Сетка (Алмазная обработка).jpgОдним из самых приятных образов, на которые большинству людей нравится смотреть, является горящий в очаге огонь. Но поскольку не каждый из нас может себе позволить сделать камин и любоваться приятным светом пламени, в этом случае вам поможет уникальное изобретение – костровая чаша. Садовые очаги давно сумели завоевать широкую популярность у владельцев дачных участков и частных домов. Прежде всего потому, что их применение безопасно для окружающей среды. При этом огонь можно разводить непосредственно внутри металлического (железного, чугунного или стального) очага, за счет чего можно предотвратить риск пожара. Кроме того, чаши имеют приятный глазу дизайн.

Это приспособление поможет вам провести теплый, проникнутый приятной атмосферой вечер под открытым небом среди близких и друзей. Чаша CobraCo® сетка (алмазная обработка) выполнена в виде прочной и устойчивой конструкции из стали. Изделие выполнено в стильном и актуальном дизайне и станет превосходным дополнением вашего экстерьера. Модели данной серии отличаются высокой надежностью и долго прослужат владельцу. Теперь даже в прохладную погоду вам будет тепло и комфортно проводить свободное время на улице. Создайте атмосферу уюта в своем дворике или в патио.

Садовый очаг: описание

Чаша CobraCo® сетка - прекрасное дополнение, которое украсит вашу зону отдыха. Продукция изготавливается из прочного и высоконадежного материала, отличающегося устойчивостью к высокой температуре, поэтому изделие долговечно и прослужит вам много лет. Благодаря стильному и лаконичному дизайну модель будет удачно смотреться в самой разной обстановке. Компактность садового очага позволяет транспортировать изделие (например, возить в машине за город). Чаша для костра имеет устойчивую конструкцию, и эта особенность крайне важна для того, чтобы обеспечить пожарную безопасность. Данную модель просто использовать и легко устанавливать. За счет сетчатой крышки удается обеспечить высокую надежность, поскольку она поможет предупредить попадание искр на поверхности и, таким образом, предупредить возгорание. Этот элемент устроен таким образом, чтобы защитить окружающих от языков пламени. Вместе с тем конструкция крышки не уменьшает сам костер.

Основные характеристики костровых чаш

Вес изделий этой серии составляет 18 килограммов, их диаметр равен 75 сантиметрам. Благодаря небольшим габаритам чашу можно перемещать по территории двора без необходимости прилагать значительные усилия. Костровая чаша из металла - практичное и одновременно изящно выполненное приспособление, которое станет своеобразным украшением и дополнением ландшафтного дизайна. При этом применение изделие не нанесет вреда поверхностям (например, плитке во дворике), что также является несомненным преимуществом. Все перечисленные выше достоинства сделали продукцию CobraCo® хитом продаж. Среди прочих особенностей можно выделить такие характеристики:

  • товар изготовлен в Китае по всем высочайшим стандартам качества;

  • чаши произведены из суперпрочной стали;

  • упаковка имеет такие габариты - 80×80×26 сантиметров;

  • при производстве производитель использует алмазную порошковую обработку;

  • в комплект входят инструкция, крышка-искрогаситель, крепежные элементы, кочерга, фирменный чехол и сама чаша.

Иными словами, с помощью садового очага вы сможете быстро и безопасно развести костер. Изделие позволит скрасить посиделки на свежем воздухе вне зависимости от времени года. Также следует отметить, что  чаша для костра на даче не просто создаст особую атмосферу, а и позволит вам приготовить любимые блюда на костре. Приспособление очень легко собирать и разбирать, за счет чего его удобно хранить и транспортировать. Надежные крепежные детали делают чашу надежной и безопасной в использовании.

Высокая устойчивость предмета достигается благодаря соответствующему количеству опор, а также высокому качеству материала, который применяется при изготовлении. Конструкция приспособления покрыта специальной эмалью, позволяющей сделать ее устойчивой к появлению царапин и мелких повреждений. Приобретая такую чашу, вы сможете проводить вечера в романтичной обстановке у реки, на даче  или на открытой площадке в городе.

Кроме того, установка изделия не требует особых знаний: все простые правила записаны в инструкции. Строго соблюдая последовательность действий, вы без особого труда сможете собрать и установить чашу на вашем участке. Для удобства в применении такие приспособления изготавливают из различных металлов и сплавов. Функциональное применение достигается благодаря специальным удобным ручкам, с помощью которых емкость можно переносить.  Также чаши имеют ребра или крышки, используемые как мангал. Если говорить о сырье, то оно жаростойкое и долговечное.

Костровые чаши: неоспоримые преимущества

Сегодня в продаже представлено немало разновидностей садовых очагов, при помощи которых любое времяпрепровождение на природе превращается в уютную зону отдыха. Чугунные чаши для костра – отличный атрибут отдыха под открытым небом. Такие изделия приобрели успех среди множества пользователей по всему миру. Несомненными достоинствами таких изделий является их практичность и безопасность.

Самую большую популярность снискали именно надежные металлические чаши круглой и сферической формы. Приспособления CobraCo® имеют устойчивые ножки разного диаметра и сделаны в соответствии со всеми принятыми стандартами качества. Поэтому вы можете быть уверены в том, что они подойдут для любых открытых пространств. Чаши удобны и поистине долговечны. Изделия многофункциональны и удобны в применении. Среди прочих преимуществ необходимо выделить следующие особенности:

  • При применении садового очага исключено выгорание газонной травы, как это происходит при разведении костра на грунте.

  • Из чаши не разлетаются пепел и искры, - избежать этого удается за счет специального защитного колпака, который входит в фирменный комплект Кобрако. В продаже также есть модели чаш, к которым можно отдельно приобрести крышку. Поэтому, когда вы и ваши гости будут расходиться по домам, вам не придется тушить костер, ведь можно лишь накрыть очаг колпаком.

  • Чаша для костра из металла имеет и другие плюсы, например, компактные размеры и легкость при переносе и транспортировке. Ее легко переставить в нужное место. Таким образом, вы сможете поставить изделие на газоне, внутри беседки, не нарушив при этом правила безопасности. Очаги для разведения костра легко поддаются перевозке внутри багажника авто, так что вы без особого труда сможете устроить своим близким пикник за городом.

  • Уличные чаши станут превосходной альтернативой газовым и электроплитам, а также барбекю и мангалу. Их можно удачно применять как гриль, дабы приготовить аппетитные блюда.

  • Костровые чаши станут и отличным дополнительным источником освещения на дачном участке в темное время суток.

  • Конструкция чаши сделана так, чтобы вы могли созерцать пламя во всей его красе. Кроме того, для использования изделие не потребуется фиксировать в земле, поскольку оно устойчиво и надежно устанавливается на поверхностях.

  • Приспособление не нарушит гармонию на придомовой территории.

Костровая чаша в Москве и за городом станет вашим надежным помощником и поможет скрасить вечера, проведенные в кругу дорогих людей. Оцените комфортный отдых вдали от шумного города, в непередаваемой домашней атмосфере. В теплое время года посиделки у огня станут особенно приятными и незабываемыми.

Костровая чаша как украшение участка.jpg

Костровая чаша как украшение участка

Изделия имеют не только набор практических преимуществ, которые мы перечислили ранее, но и становятся самостоятельным арт-объектом, который удачно впишется в любой ландшафтный дизайн. Более того, садовый очаг станет стильным и модным дополнением сада и другой территории. Внешний вид чаши прост и предельно лаконичен, что делает изделие универсальным элементом для любого экстерьера. Все металлические элементы покрыты черной матовой краской. Правильная круглая форма также является беспроигрышным вариантом. Таким образом, чаша для костра cobraco– идеальный вариант практически для любого антуража.

На нашем сайте вы всегда сможете выбрать лучший вариант чаши в зависимости от ваших потребностей. У нас вы найдете приспособления, идеально вписывающиеся в обстановку на вашем приусадебном участке.

Основные разновидности чаш: на что обратить внимание при покупке

Существует несколько видом материалов, которые используются при изготовлении костровых чаш. Как правило, это сталь, нержавейка или чугун. Чугунная чаша для костра и другие вышеперечисленные модели являются переносными. Однако при необходимости вы можете подобрать стационарные изделия, которые производятся из огнестойкого камня, также их украшают декоративными элементами или песчаником. Такие варианты устанавливают на одном отведенном месте. Каменные очаги круглой формы выглядят утонченно и эстетично, особенно, когда беседка и другие постройки украшены в подобном стиле. Все виды костровых чаш устойчивы к коррозионным процессам, химическим и механическим внешним воздействиям. Рассмотрим также основные виды оформления чаш, особенности которых помогут вам определиться с выбором.

  • Самым бюджетным вариантом садового очага являются приспособления, выполненные в минималистичном дизайне. Эти изделия смогут стать превосходной заменой обычному мангалу. Решетки в таких моделях будто созданы для того, чтобы готовить на ее поверхности вкусные стейки. Помимо этого, складывающиеся ножки и чехол, которые поставляются в одном комплекте с чашей, позволяют брать изделия в поездки или походы.

  • Варианты, выполненные в более сложном стиле, по достоинству оценят те, кто делает упор на внешний вид садового очага. В продаже есть разнообразные чаши, имеющие покрытие под античную бронзу, подойдут к любому, даже самому витиеватому антуражу. Оформление таких изделий нисколько не умаляет их основных функций, поэтому и в погожий, и в прохладный денек вы сможете согреться у костра и даже приготовить на нем еду. Кроме того, производитель предлагает нам чаши декоративными опорами.

  • Если ваш дворик или участок имеет более современное оформление, вам придутся по душе чаши, имеющие декоративное плетение, узоры, изображения. Они вместительны и красивы, позволят одновременно создать уют и согреть окружающих.

  • Есть в продаже и чаши, которые позволяют решить несколько задач при их применении. К примеру, очаг со специальной крышкой может выполнить сразу несколько функций: мангала, очага, элемента декора, а также стола. Такая универсальность позволяет сделать этот предмет поистине незаменимым при проведении пикников, застолий под открытым небом.

При использовании костровых чаш вы сможете получить огромное удовольствие и при этом обеспечить безопасное разведение костра на участке. Приспособления просто использовать, они не требуют особого ухода и при этом служат многие годы. На страницах нашего онлайн-магазина вы сможете найти разнообразные садовые очаги, исполненные в оригинальном дизайне. У нас вы найдете только качественные и оригинальные товары. Мы подобрали для вас лучшие модели, изготовленные ведущими фирмами. Продукция, представленная на нашем сайте, имеет все сертификаты качества. Мы всегда радуем своих клиентов новинками и предоставляем уникальные предложения по самым приемлемым ценам.

Подберите костровую чашу, которая станет удачным акцентом ландшафтного дизайна. Остановите свой выбор на продукции «КобраКо», и вы убедитесь в превосходных эксплуатационных особенностях костровых чаш. Они позволят вам скрасить вечера, проведенные в кругу близких и родных. Пусть атмосфера уюта и тепла, которую создают садовые очаги, подарит вам множество ярких и счастливых моментов, которые запомнятся вам навсегда!


Вернуться к списку
Смотрите также
Костровая чаша на вашем загородном участке
Вы много работали, чтобы осуществить свою мечту: купить или построить загородный дом или дачу. И вот мечта осуществилась, вы являетесь счастливым владельцем дома и придомового участка. Как распорядится данным богатством, как обустроить придомовую территорию, чтобы использовать каждый уголок участка с пользой.
Подробнее
Достоинства костровых чаш
Вечер, проведенный возле живого огня, во все времена считался приятным времяпрепровождением. И в этом нет ничего удивительного, ведь языки пламени обладают особой притягательностью.
Подробнее
Чаша для огня CobraCo® Тканный чугун
В теплое время года хочется подольше побыть на свежем воздухе, и насладиться вечером в полной мере можно в компании близких у костра. Если вам не хочется делать значительные денежные вложения, чтобы обустраивать зону отдыха с садовым очагом, достаточно остановить свой выбор на костровой чаше.
Подробнее

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену